Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
Просто поговорим?
Видишь, твоя взяла
Видишь меня с другим

Как у тебя дела?
Слышала смех и улыбку
Сожалею, что не дала
Последнюю нам попытку

Как у тебя дела?
Ты знаешь зачем живешь?
У меня, вспоминая тебя тебя
В коленях дикая дрожь

У меня, вспоминая тебя
Голова идёт кругом
Вот бы стала опять твоя
С горяча говорю подругам

Вот бы заново чувствовать то же,
То, что чувствуют сейчас ко мне
Но, вместе быть мы не можем
По глупой твоей вине

Но, а лучше чувствовать то,
Что чувствовал ты ко мне,
То есть

НИЧЕГО

ничего
Никогда и нигде


Рецензии