Слова как стрелы

Бывают слова, так похожи на стрелы
Но ранят гораздо больнее они...
И если разить ими цели умело
То цели достигнешь скорее свои.

Не надо бросаться на ветер словами!
Стрела никогда не вернётся к стрелку
Порой и любовь убиваем мы сами,
Её так легко, потерять на скаку.

Бывают слова, что несут в себе мудрость!
Бывают лишь к ссоре склоняют людей...
Бывают что скажешь друзьям своим глупость,
И будешь в глазах их ты рыбы тупей.

Мы часто слова, выпускаем как стрелы
Обратно не ждём их, отправлены в путь,
Вот только бывает загублено дело!
Был выстрел в пустую и стрел не вернуть...


Рецензии