В КосмоВертеп

В КосмоВертеп.

Моя Душа, как даму кавалер,
Мой Дух тебя по жизни коридору
Ведёт к итогу - в дом Надмирных Сфер,
Где каждый гордый станет вмиг покорным.

Продлить наш тур совместный я смогу
Насколько мне Судьба моя позволит,
А после Дух мой свой закончит путь,
И мы с Тобой не встретимся уж боле.

Моя Душа, я щедрым был с Тобой -
Полна Ты дум и чувств, и озарений,
Но Ты стремишься встретиться лишь с Той,
Кто Судьбы все  решает  без сомнений.

А имя Ей Владычица Судеб,
Ты попадёшь в Её Космовертеп.


Рецензии
Вертеп - это замечательно, Мстислав! Вспоминается Гоголь...

Принц Андромеды   03.06.2021 22:12     Заявить о нарушении
Как сказать, Саша! Вертеп вертепу рознь. Огромное Спасибо за Ваш отзыв!

Хмельников   04.06.2021 10:05   Заявить о нарушении