Сон

Я верю, что сон - испытание,
Попытка одна из немногих,
Но часто и просто скитания.
Не выбрать нам эти дороги.

Мы можем быть сервером строгим,
Чужим сознанием руководить,
Но это даётся немногим.
У кого бы совета спросить...

Вселенные, что видишь во сне,
Они плод больных тех фантазий,
Что вдохновение берут извне,
Из запутанных разумом связей.


Рецензии