Околдовало сразу лето

Отклик на рецензию Натальи Максимовой
"А впрочем...отпущу тебя весна!
 Мне лето зацелует все уста..."

С разбегу лето вдруг влетело,
Ворвавшись с ветром поутру,
Оно безудержно созрело –
Несло заветную жару.

Весной мы долго восхищались -
Дурманил запах свежих трав,
Стремительно с ней распрощались
Под шум проснувшихся дубрав.

Околдовало сразу лето –
Дарило знойный поцелуй,
И звуки флейты слышны где-то,
Как будто говорят: «Кайфуй!»

С уставших плеч слетело бремя,
Вновь в юность птицей уношусь,
Забыта боль от эпидемий –
Им вслед махну и улыбнусь!


Рецензии
Красота!!! Ярко, эмоционально, трепетно !!! Тамара, очень и очень понравилось!!!
По лёгким строчкам бабочкой порхала...)
Любви, радости, солнышка и вдохновения.
С уважением и признательностью, Любаша)

Любовь Лозовая 2   25.01.2022 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.