Я не пытаюсь обмануть реальность

Я не пытаюсь обмануть реальность
Что на руках имею тем живу
С кем чувствую свою конгениальность
С тем вместе в одной лодке и плыву
И я страдать заранее не стану
О том что не сумею получить
И в сердце от любви несчастной рану
Мне не придется в будущем лечить
Но я всегда готов пойти на встречу
Тому что я желаю и могу
И на любовь нежданную отвечу
И от судьбы желанной не сбегу
И ты спокойно можешь положиться
На все что я хотел и обещал
Но только не проси меня божиться
Но только не спеши рубить с плеча


Рецензии