Не хочется болеть

Не хочется болеть. Не нравится хандрить.
Куда приятней петь и в радости ходить.
Но знает мой Господь, что лучше для меня.
Он создал дух и плоть, жива доныне я.

Не унывай, душа, Надейся, верь и жди!
Жизнь в Боге хороша! Терпи, пройдут дожди!
Преобразится мир, задуманный Творцом!
И будешь ты ходить пред Божиим Лицом!

Не повторится зло, и не вернётся тьма!
Спасенье принесло смирение Христа!
Прославь, душа, Того, Кто сотворил тебя!
Не огорчай Его, но доверяй, любя...

03.06.21


Рецензии