Я точно знаю

Мой сын живет в другом мире,
куда мне закрыты пути,
там играют судьбой и монетами чувств
великие веяния изысканных искусств.
Нет доступа к сердцу его и мыслям.
Ничего не знаю о звуках таинственных,
которые его ведут дорогой длинною
по дням интриг и ночи ужаса,
молитвами озаряя и спасая...
Но все будет хорошо! -
я точно знаю.


Рецензии