Не современен

Совсем не современен и люблю,
мне б выгоду найти с машиной, дачей.
В постель ложиться с толстой потной клячей.
Я - идиот, я полюбил, люблю.
Смеётся люд над этой незадачей,
дожди смеются, в Питере их много.
А я им в морду бью охотно сдачу,
Я люболюб, я не терплю подлога.


Рецензии