Превосходящая сила зари

Превосходящая сила зари
Ночь прогоняет бесследно.
В первых лучах не видны фонари,
Лампы их светятся бледно.

Превосходящая сила добра
Мир сохраняет доныне.
Если бы зло победило вчера,
Всё бы истлело в пучине.

Превосходящая сила Любви
Мёртвых в живых превращает.
Чудо творящая сила Крови
Мерзость греха очищает.

Непреходящая сила Отца
К жизни Христа возвратила.
Верных она сохранит до конца.
Им предназначена Сила.

03.06.21


Рецензии