***

Я до безумия вновь влюбилась
В своего мужа и свою дочку
Спасибо. Что остановилась
Что на других я поставила точку

Я думала я не смогу
Полюбить безумно хорошего
Но ты сказал «помогу»
И в миг зачеркнул мое прошлое

Я влюбилась вновь до безумия
В своего мужа и наших собак
Каждый день я бегу, безумная,
С радостью
Просто так

Какое же счастье любить взаимно
Какое счастье любить просто так
Какое счастье, что я-не мимо
Раньше думала, ты полный дурак

Как прекрасно, что я разглядела
В тебе мужчину и жизнь свою
Как же страшно я раньше наглела
Так же сильно сейчас люблю

Тут гадалки вам не помогут,
Не астрологи, не друзья
А только ведь чувства смогут
Объяснить тебе слово «семья»

Как же счастлива я сегодня
Что женщина я-твоя
Очень счастлива я сегодня
Что ни другая ничья

Спасибо себе, что осталась
Что не свернула с пути любви
Раньше думала ничего не осталось
Теперь чувств вагон, смотри!

Не помогут и вам рассказы
Про любовь и как выбирать
Лучше полюбят вас первыми сразу
Чем страдая вас любить умолять

Как же все хорошо повернулось
Я вновь тебя полюбила
Какое счастье, что я вернулась
Слава богу, что шанс подарила


Рецензии