Взгляд

Я глаза твои встретила ночью, случайно
Сразу зная, что они значат
Дотронулась до тебя
Нечаянно
Поняла, что в запястье «скачет»

Между нами сотни преград и людей
Со мной лишь твои глаза
Я смотрела в них, чертовых, ровно сто дней
Не захотелось включать тормоза

Никто и не знал,
Как сильно тянуло , как сильно сжималось в груди
Романтичнее фильма никто не видел
«Ты только меня подожди»

Ведь даже вдвоём не могли говорить,
Что чувствуем, что внутри
А только глазами и во снах приходить
Я чувствую! Смотри!

Всю жизнь человек одинаков в одном,
Любовь-его смысл пробуждения
Кто рядом того в упор он не видит
А далёк кто-тот божье творение


Рецензии