У этой жизни есть свои законы...

У этой жизни есть свои законы!
Не строят счастье средь чужих руин.
Никто тебя не слышит, как иконы.
Ничто так не бодрит, как кофеин.

Наш каждый день стартует на развилке.
Мы жжем мосты во имя сладкой лжи.
Одни рубцы в невидимой копилке,
Подавленные криком мятежи.

Закат окрасит небо в цвет грейпфрута.
Рассвет пропахнет утренней травой.
Всего минута до конца маршрута.
Мы за друг другом  в омут с головой.

Мгновение до полного провала,
Поверить в ускользающий мираж.
Любовь - это погрешность карнавала,
А верность - забракованный тираж.

© Ольга Ширяева


Рецензии