Уехать бы мне

Уехать бы мне в Италию
Есть макароны и не толстеть
Сохранить свою тонкую талию
Разрешить себе мир смотреть

Сбежать бы из комнаты душной
От душных людей сбежать
Обещаю для себя быть послушной
Надо же было себе так задолжать?

Когда была я себе верная?
Когда слушала себя, любя?
А пора бы все бросить,
Наверное
Пора бы открыть СЕБЯ

Я боюсь одиночества слишком
И так сильно боюсь быть одна
Набрала декораций с излишком
Общества шумом очень полна

Я скована, обездвиженна
Мне в своём коконе сильно жарко
Страхами униженна
Ну не должно же быть себя жалко!

А подумать бы как я одна?
Вот так взять улететь и молчать
Боже, почему я совсем не сильна
На зов души не могу отвечать

Так и встречу рассвет наверное
Лет через десять так
Двадцать
Не знаю
Мечтаю себе быть верною
Встану утром, и все осознаю

Уберу свои страхи в комод
В коричневый темный пакет
Запущу целый завод
Чтобы найти главный ответ

Желаю себе проснуться однажды и трижды все осознать
Как не страшно быть одной
Важно!
Не страшно себя узнавать!

Свои вещи соберу как то раз
И осмелюсь одна улететь
Услышу разума тысячу фраз
Что так долго пришлось терпеть

Уехать бы мне в Италию
Осмелиться быть без людей
Я уверенна, в Италии
Я однозначно буду своей

Уехать бы мне у Италию..
Да куда угодно лишь бы одной
Моя мечта перестать бояться не только за талию
А за все
И для себя стать навечно стеной


Рецензии