Проблемы

Проблемы в жизни есть всегда у каждого,
Где справишься с одной, другая поджидает.
От этого порой бывают нервы на пределе,
Они, как будто бы вампиры высасывают силы.

Навязчивы, они бывают, как гость незваный,
Без приглашения являются, чтобы досадить.
А время тикает, сквозь пальцы быстро убегает,
Приходиться гостям таким вниманье уделить.

Мы сами создаем проблемы, боль головную,
Простые, сложные или почти неразрешимые.
Решаем, ищем выхода из тупиковой ситуации,
Исход бывает не таким, каким его вы ожидали.


Рецензии