Вето

Тебя я больше не ревную,
лечу, пою, цветы рисую
да и ночами крепко сплю.
"К предателям не возвращайся-
мне друг твой пожелал на днях-
Кричи, моли, беги, терзайся,
но к бывшим, ты не возвращайся"
Как легко советы всем давать,
а  попробуй заново начать
и вето наложить на "нас" ,
страницы жизни вновь перечитать.
3,06,2021


Рецензии