Любви твоей нет исчисленья

Любви твоей нет исчисленья
В пространстве дней, событиях и снах.
Рассвет раскатывает время
Волшебной бесконечностью в глазах.

И солнце не торопится лучами
Все тени обозначить и забыть,
И я во всех мгновениях скучаю,
Где расставанье не остановить.

Но так легки твои прикосновенья,
Так ясен взгляд, и каждый день - весна,
Что мне не страшно переплыть забвенье
Реки измеренной, но полной волшебства...


Рецензии