икарусель

Икар икал, а под конец взалкал
забраться выше – вплоть до стратосферы;
озябла плоть, замерзла смазка крыльев
он полетел за родину и веру,
но рухнул вниз по глупости – дебильно,
и сына не успел поймать Дедал,
один лишь Брейгель брызги увидал,
а больше там никто не пострадал


Рецензии