Я прошла с тобой путь

Почему потеряв тебя жизнь поменяла смысл?
Отнюдь
Всю жизнь спасать будет одна единственная мысль
Я прошла
с тобой
путь

Бог с ним
Не имея ничего за плечами,
Так и не овладев сильными речами,
Большими талантами,
И счастьем другим
Мне есть что сказать,
Мне есть что сказать

Я была с человеком..
не самым плохим,
Но с черствым характером,
Нравом лихим..

Но с другой стороны..
Добрым,
Самым простым
И ранимым
Счастьем моим
Мнимым

И ум был размером с землю
С ту, что мои ноги носит
Лишнего никогда не спросит
Чего я.. как раз приемлю!

И запах чертовски «твёрдый».

Как будто по телу током
Какой же ты был
Гордый

Я жизнь для тебя в запасе
Не ограничиваясь сроком
Продержу

Гордость у тебя одолжу

Жду.

Ну, а если ничего не случится
И в жизни этой нам не сродниться

То прошу

Не выгоняй меня из сердца

Как я не смогла до сих пор

Я буду там греться
Всю жизнь
С глазу на глаз

В упор


Рецензии