Молчание - золото

Ничто мне душу так не тешат
Как слухи разные вокруг.
Они-бальзам-маразм излечат.
Я так надеюсь. Ну а вдруг?


У друзей, коллег, знакомых
Что не день - огонь в глазах,
От секретных разговоров
Брызжут слюни изо рта.

Сплетни все же могут стать
Очередным на свете чудом
И как сказку описать
Как грешат другие блудом.

Свою соринку не увижу
В зеркальном отраженьи глаз,
Вокруг себя всё время слышу
Слова незавершенных фраз.

А на днях узнал, недавно
Начали все говорить:
"Представляете? Так странно
На Луне начинают кур доить!"


Рецензии