***

Отпусти меня,
позволь
Отпусти меня на волю
Отпусти..
Я целое море
Отпусти,
я в клетке,
я вою,

Но тебе тихонько спою

Высади меня к морю
Высади, посмотри,
Как я душу тебе открою
И расскажу что у меня внутри

Как в одиночестве цветы распускались,
Как глубоко у меня внутри..

Того,
что чего вы все не касались
Богатства эти все

Мои


Рецензии