Не ты

Тот красивый, богатый,

Тот умнее и выше

Тот добрее,
спокойней и
Лучше тебя

Этот даже щедрее,
когда поддатый

На руках целый день
он одну меня

Но, смотрю на него,
на них
и не вижу

Не вижу,

хоть даже в ногах цветы

А тебя я, знай,
люблю,
ненавижу!

Потому что они..

Они

не ты


Рецензии