Одно лишь на свете важно

Одно лишь на свете важно,
одно лишь единственно нужно.

И для того,
чтоб вы жили дружно,
и для того,
чтоб лицо сияло..

Одно лишь на свете нужно,
для того,
чтобы солнце вставало..

И я раньше все это знала..

Любовь.

я ее называла ..


Рецензии