А вот тогда

Заходи,
послушай историю,
уверяю будешь гордиться мной,
я с годами твое все усвоила,
ты стал опорной моей стеной.

Отходи на пару шагов,
теперь нельзя нам на столько близко,
я научилась слышать зов,
..Чтоб не падать как прежде низко.

Как учил,
говорю я громко,
там где надо, молчу умело,
то, что раньше я делала робко,
не поверишь,

сейчас сумела!

Там где раньше дороги кончались, развернувшись,
боялась начать,

я поняла,
там ведь лишь начинались,
те пути,
где от счастья кричать.

Набиралась я тихо смелости,
вспоминая твои слова,
и вот достигнув твоей зрелости, понимаю,

виновата сама..

Ты видел меня наскозь,
помогал и учил жить..
И вот тогда бы нам с тобою
врозь,

а вот сейчас бы нам с тобою

быть.


Рецензии