Даришь любовь

Роднее родного,
Лицо твое сонное,
И губы твои..
Ты мой океан,
С тобой мое сердце настолько полное,
Что верю, тебя никогда не предам.

Теплее горячего,
Страсть твоя частая,
И самые сильные руки на свете,
Запреты твои,
И указы, властные,
Ты лучший, ты самый,
На этой планете.

Нежнее нежного,
Объятия и ласки,
Ты самый нежнейший из всех мужчин,
Ты веришь в меня,
Ты даришь сказку,
Ты даришь любовь безо всяких причин.

Мудрее мудрого,
Взгляд твой глубокий,
Тончайший такой,
Таинственный слух,
Ты был ведь когда то таким далеким,
А теперь не могу без любимых рук.

Спасибо тебе,
Добрый мужчина,
Зашел в мою жизнь
И любишь меня,
И мне не нужна никакая причина.
Я люблю все сильней,

каждый день.

Тебя.


Рецензии