Вопрос

Задумался о бытие однажды,
Теперь покоя не найти...
Как жизнь течёт Земная наша?
Как мир работает внутри...?

Как мы рождаемся - уходим?
Как тело с духом сплетены?
Кто к мыслям этим нас подводит?
Какие правила игры?

Кто есть источник жизнь творящий?
Безсмертны души или нет?
Что называть нам настоящим?
Что прошлым, будущим? Секрет...

Как отыскать свою тропинку?
Как быть любимым и любить?
Как с глаз стянуть псевдокартинку?
Быть человеком не забыть?

Что наша психика умеет,
И какова природа снов?
И почему мы все болеем?
Какая сила наших слов?

Кто нас ведёт по тропам Яви?
Что называется судьбой?
Чего не можем мы представить?
Кто он, она и мы с тобой?

Какие роли исполняем?
По воле собственной иль нет?
Мы сами выбор совершаем?
Вопрос вместил в себя ответ?

Вопросов множество у нас,
Так кто их сам себе задаст?

(СДВ)


Рецензии