Проблема номер раз

03.06.2021г
Стоим с тобой обнявшись в лунном свете,
С твоей душой сплелась моя душа.
Гоняет в небе тучи злобный ветер
И тучи проглотить Луну спешат.

Но мглы сильней небесное светило
Острей дамасской стали её луч.
Луна лишь отблеск солнечного мира.
И мёртвый луч её совсем не жгуч.

Увы. Ничто не вечно в Мире этом.
Рождает свет лишь отчуждённость душ.
А Луны, что отмерены поэтам,
Задует ветер леденящих стуж.


Рецензии
Луны, что отмерены поэтам - интересный образ!
И спасибо за голос!

Михайлова Виктория Якутия   08.07.2021 14:34     Заявить о нарушении