Моё утро

Ранним утром распахну окошко-
Слышно ещё песню соловья.
Я на лавочке возьму лукошко
И отправлюсь в дальние края.
Соберу в ладошки я все росы,
Украду и раннюю зарю.
И в лукошко облака, как косы
Бережно,с любовью,положу.
Соберу все запахи в лукошко:
Ароматы и цветов,и трав
И,конечно,радуги* немножко,
Я возьму и всем друзьям раздам.


* кусочек радуги.


Рецензии