Четверостишия 151

По телу бегут беспрерывно мурашки,
Чесаться никак не могу перестать.
А может всё дело в несвежей рубашке?
Тебе бы, дружок, с муравейника встать . . .


***

Уйдёт, обратно не зови.
Не выйдет ничего у вас.
От ненависти до любви –
Лишь раз.

***

Эту истину неоспоримую знать
Обязательно всем надлежит.
Если крылья жене сгоряча оборвать,
То она на метле полетит.


Рецензии