Как странно... Ему безразлично...

Как странно... Ему безразлично
С кем  я гуляю ночами.
Флиртую со всеми публично,
С бедными и с богачами.

Не он мне вручает подарки
И зовёт на свидания.
Опять зёрна  средней прожарки,
Кофе, узор, гадания.

"Не стоит разгадывать знаки!" -
Шепчат на ушко мне бессы.
Его не удачные браки -
Сюжет  неизданной пьесы.

Он думает, я негодяйка...
Внутри его сердца - страхи.
Да, грешница, но не лентяйка,
Штопаю душам рубахи.

Бессовестно редкие встречи
И скудные диалоги...
Искала  я сильные плечи,
Он же нашёл лишь предлоги....

© Ольга Ширяева.


Рецензии