Лето, Пушкин, любовь, отпуск

Вновь ЛЕТО наступило,
Всё зелено кругом.
И солнце, торопливо,
Спешит с утра к нам в дом.
День ПУШКИНА в июне,
Его отметим мы.
И в "Островке" мы будем
Читать его стихи.
Он о ЛЮБВИ так много
Создал стихов чудесных.
А ВИНОГРАДОВ снова
Споёт на них нам песни.
Уходит ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Наш В ОТПУСК, очень жаль...
Не станем время тратить,
Начнём! Пройдёт печаль!
       июнь   2021


Рецензии