Весна!

Как солнца лучик согревает,
Бегут стремительно ручьи,
Глубокий снег повсюду тает,
И возвращаются грачи.

Надежды душу окрыляют…
Нас удивляет всё кругом:
Смотри! Подснежник расцветает!
И скоро грянет первый гром.

Люблю весенние денёчки!
Капелей слышу дружный звон,
Деревья раскрывают почки,
Повсюду радостный трезвон!

Природа снова оживает…
Мне хочется бежать, лететь!
И красоту, что восторгает,
Мечтаю я в стихах воспеть!


Рецензии