Всё! Сдаюсь!

Всё! Сдаюсь! Ты победила. - дуло прямо мне в висок,
Ты не женщина – ты сила, ты асфальтовый каток.
Я ещё пока не мёртвый, тиши кладбища не жду,
Я как в годы молодые нежности, любви хочу.
От тебя хочу услышать, вдруг прижавшейся к плечу:
Если ты меня разлюбишь, я не выдержав, умру.
И запомни дорогая, будешь ты всегда моей
Если ты поймёшь однажды: сила в слабости твоей.


Рецензии