***

Обернувшись, назад не вернёшься
Я всё чаще себе повторял
От хорошего сна, не проснешься
Только чаще кошмары встречал.
Ты пытаешься делать что в силах,
Ты пытаешься им помочь,
Вырывая себе же могилу
Как устал, что уже не в мочь.
Прячешь слёзы , как старые тайны,
Убегаешь от бывших надежд
Всё равно ты для них крайний
Что не сделай, склоняют падеж.
Твоё мнение не решает,
Если ты не давал мне средств
И ошибки твои не прощают
Если в собственности не дворец
Всё так мелочно и убого,
Что порою становится жаль,
Оступился немного порогом
Разных подчерков стала мораль.
Пренебречь, теперь стало модно
Кровные узы , уже не связь
Стало яркое видеть сложно
Изо рта только черная грязь


Рецензии