Эко правда

 ЭКО ПРАВДА

 Бьет солнце светом мне в окно.
 Что толку?! Светит, но не греет.
 Уж третий день июнь давно...
 А лето наступить не смеет.

 И ветер дует беспощадный,
 Холодный, сильный... Хоть сухой.
 А завтра дождь пойдет. Досадно.
 Начало лета - есть отстой!

 Земли природа вся задета,
 Нарушен Космоса весь строй.
 А, может, кажется мне это...
 В погоде раньше был устой.

 Зима - зимой, а лето - летом...
 Сейчас же климат - балаган!
 И дымка в воздухе прогретом...
 То газ угарный - не туман!

 Ох, сколько сказано об этом...
 Но прибыль это не приносит!
 Все приближают конец света,
 Богатству в жертву жизнь возносим...

                3 июня 2021 года.


Рецензии