Душа играет

Любовь мужчины , греет  в ласке .
И счастье льётся , пишет краски
Здесь жизнь подобная , для  сказки .
На радости , сверкают глазки !!!!

 От нежных слов , душа играет.
Эмоций тёплых посылает.
Вуалью , чувство облегает.
И сердце в неге замирает.

В мечтах летают  на расвете
За всё вдвоём  , друзья в ответе.
И нет нужды в чужом совете..
Не тлеют мысли о бюджете.

Судьбе СПАСИБО ....Рады встрече.
Хранятся  чувства , друг для друга.
И жизнь как будто стала легче.
Забыта  гордая подруга.
Luda Norka.


Рецензии