Будущая

От любых тебя бед я закрою,
От самой войны страшной ,
Одеялом в холод укрою,
Рядом с тобой становлюсь бесстрашным.

Я опорой буду тебе,
Оберегать, защищать, заявлять,
И не нужно многого мне,
Просто рядом тебя ощущать.

Мы с тобой будем беседовать мудро,
И дурачится, словно дети,
На двоих разделять одно утро,
Ты будешь самой счастливой на свете.

Я буду самым сильным добытчиком ,
Другие завидуют нам..
Разберусь я с любым обидчиком,
Что посмел затронуть мой храм.

Ты сейчас просыпаешься где то,
Моя будущая любовь жизни всей,
А я пока не раскрою секрета,
Мне осталось лишь встретиться с ней.


Рецензии