Я не хочу быть сильной

Я не хочу быть сильной
И слабой не хочу я быть.
Я не хочу для всех быть милой
И для всех красивой не хочу я быть.

Я не хочу быть хмурой
И вечно улыбаться всем я не хочу.
Я не хочу быть грустной,
Но и шутить всегда я не люблю.

Я не хочу быть ветреной,
Но и серьезности я от себя не жду.
Я не хочу быть к каждому ревнивой,
Но и предательства не потерплю.

Я не хочу быть в теле,
В котором нет любви,
В котором обмелело всё
И больше не стучит.

Я не хочу скитаться
В потёмках собственной души.
Мне страшно оказаться,
Там, где всё построено на лжи.


Рецензии