Не дай мне уйти

Приоткрою тебе сердце
Только ты в него не стучи
Моя нежная, но стальная дверца
Собьёт тебя.. с пути

До конца не могу распустится
Там в саду растоптали цветы
Но я пробую, ведь, влюбится
Я хотела, чтоб именно ты..

Чтобы именно ты ворвался
И взял меня на руки сильные
Чтобы ты никогда не сдавался
Даже слышав вздохи бессильные

Я тебя рисовала буднями
И вечерами осенними
Но, сегодня после полудня
Я почувствовала что то весеннее

Не дай мне уйти пожалуйста
Полей все мои цветы
И если я даже безжалостно
Не пускаю в свои мечты

Не дай мне уйти, пожалуйста
Задержи меня.. за живое
Чтобы я на все безжалостно
Чтобы я забыла больное

Я вижу в тебе себя
Я выстрелить безумно боюсь..
Я искала такого.. тебя
Я надеюсь.. не ошибусь

Не дай мне уйти, прошу
Не дай,
Держи сильнее
Я больше в себе не ношу
Я больше не смогу больнее


Рецензии