Не зови

Может я,может,ты
-Не ищи виноватых.
Отпусти и прости
Сердце в клочья не рви.
Облака вернутся снова белой ватой
Только я не вернусь!-не зови.

Для любви не надо быть хорошим
Ведь,любовь,все больше вопреки.
И ветер веет сеном скошенным
А сказка улетает,словно пёрышко с руки...

Не пиши,не звони
-Я ведь буду не рада
И случайным прохожим
Не стучись в мою дверь.
Не лови лепестки облетевшего сада
Ты пойми-я другая теперь!


Рецензии