болевой порог

Сегодня вот полностью понял
Для близких свою близость
Когда п****ц меня крепко обнял
Остались те, кто родил и с кем вырос

Родные ? - я ж любой им нужен
Друзья не дадут  мне расклеиться
Лежу, завтрак, обед, ужин
Свалить бы куда, развеяться

Отлежался, сумерки, ночь близится
Встал, пошёл, правая уже не волоком
Болевой порог если вдруг снизится
Я ж ночами буду выть волком 


Рецензии