Есть дисциплина своя у природы

Жесткий регламент лишает свободы.

Есть дисциплина своя у природы:

Солнце, планеты вращаются вкруг.

Редко сюрпризы случаются вдруг.


Люди являются частью природы.

Люди встречаются разной породы.

Жёсткий регламент режимной страны

Часто сродни жерновам сатаны.


А у свободной страны что за прелесть!

Кроны дерев наверху, листьев шелест

Часто напомнят свободу страны,

Что погубила страна сатаны.

(Продолжение следует)


Рецензии