Бабуле

Ты там где то далеко
Но ты точно меня слышишь
Ты - через мое окно
Дождиком приходишь с крыши

И ум когда омрачается
Ты - сразу тут как тут
И что только не случается
Чтобы отвлечь от грустных минут

Я слышу тебя через волны
Я вижу тебя через стекла
Я вижу, рисуешь полотна
В глазах моих, будто окнах

Осенью вижу в листве
А зимой в самом белом снегу
Я будто в соседнем крыле
Круглый год тебя внутри берегу

Самые сильные были Советы
Сам мудрый и умный взгляд
И нелепые мои ответы
Примерно лет десять назад

Сейчас бы тебя рядом
Я столько сама не Решу
Ты бы вылечила - взглядом
Я сказала бы - не согрешу

Сейчас бы тебя рядом
Сидишь на своём кресле ..
спишь на своём диване..
Моя единственная надежда ..
теперь стала моими снами..


Рецензии