Ликвидация

Транс акция.

За спиной путина-весь ад.
Русский помраченный народ
Идущий в геенну огненную-
Ты этому рад?!

PS За нечестие
Господь отдал людей
На поругание бесам:
Сами выбираете зло-
Бог поругаем не бывает,
Оправданий нет.


Рецензии