Путь...

Медовое пирожное,
Дерзкая арабика.
Поверю в невозможное
Вопреки всем правилам.
Вопреки шаблонам,
Глупым убеждениям.
Вне рамок и законов
И жизнь- как приключение.
Жизнь как путь нехоженный
Меж океана дней.
Как путь к себе заброшенный
Средь грубых слов- камней.
Но маяком негаснущим
Горит Его Любовь.
И ты назло опасностям
Спешишь под отчий кров.
И время лишь условность
На длительном пути.
Его не поторопишь-
Без спроса  не уйти.
Всему свой срок отмеренный
Всему свой верный час
Не скинуть раньше бремени,
Любви не научась.
Затем и посылается
Душа в земной Содом
Ошибки исправляются
Невиданным трудом.
И выучив уроки, познав дары любви
К небесному истоку укажут путь огни...


Рецензии
Труд, любовь и дорога, которая - жизнь! Удачи в пути, Тома! 💖💖💖

Димидов Константин   28.06.2021 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за тёплые пожелания,взаимно😉

Тома Тамарина   29.06.2021 09:58   Заявить о нарушении