Бабушка

Я тихо ночью молилась,
За счастье, любовь твою.
Молилась, чтоб не приснилось,
Тебе ты в смертельном бою.

Я молча слова забираю,
Плохие и самые горькие,
Я богом тебя наполняю,
И рву нити лишние, тонкие.

Я радуюсь за тебя в одиночестве,
Я молюсь за твое счастье,
Твоя судьба заложена в отчестве,
Тебя обойдут любые ненастья.

Я замаливаю твои грехи,
Не допущу для тебя обиды,
Не допущу тяжелой тоски,
И любые плохие виды.

Обожаю твои глаза,
В них мудрость, хоть маленькой внучки,
Не допущу, чтоб была в них слеза,
Пожалею, возьму на ручки.

Если счастье закончится когда то,
И ты подумаешь.. смех не мое,
Я просто отдам без возврата,
Я просто тихо отдам
..свое


Рецензии