Умоляю, люби

Я за тебя готов и целый мир отдать,
И жизнь свою кому угодно,
Я за тебя готов любую боль принять,
И чтобы лишь тебе жилось свободно.

Я радости твои готов приумножать,
Да так , чтобы от смеха наслаждалась,
Ты не смотри, что ради этого пришлось свое отдать,
Ты не смотри.. хочу чтоб улыбалась.

И для тебя готов я на любые дали,
Чтобы тебе ходить не приходилось,
Носить готов убитые сандали,
Но, чтобы лишь тебе легко ходилось.

И даже если пули полетят,
и даже если по вине твоей,
И жить вдруг тебе люди запретят,
Я расплачусь,
вдвойне,
своей.

Послушай тихо ночью в сердце зов,
И тихо вслух меня ты позови,
Я умоляю, избавь меня от тех оков,
Я умоляю.. лишь

люби,

люби,

люби.


Рецензии