Настанет день

Настанет день
Господь придет во славе
Забрать Своих.
А до тех пор Его рука Святая
Спасает их.

Грядет Господь!
От гнева возгорится
Покров земной.
А до тех пор Его рука стучится
К тебе, друг мой.

Господь придет
И кто не убоится
Его шагов?
А до тех пор дарить тебе Он будет
Свою любовь.


Рецензии