Он всегда был немного поэтом...

Он всегда был немного поэтом...
Возможно, в тайне писал стихи,
Но никто никогда не узнает об этом.
В нем тогда уживалось много стихий.

Она красотой и умом увлекала.
Друг его был тоже в неё влюблён.
Её имя и означало "Богиня", Алла.
Буквы-шрамы хранит на себе постаревший клён...

Иногда они собирались в "найт-клабе".
Пили сливовый коктейль под любимых Битлов...
А потом один женился на рыжей бабе.
И не стоит искать здесь каких-то особенных слов.

Она нарожала ему девчонок рыжеволосых.
Он любил их так сильно, как только мог...
Ну а тот, что мечтал о "хипповых и босых",
Начал горькую пить и совсем занемог.

Кто же всё-таки был немного поэтом,
И кого-то из них Богиня любила?
Никогда и никто не узнает об этом.
Но она помнит все, ничего не забыла.


Рецензии