Настоящее всегда узнаваемо...

Долго ли, коротко ли...
Все однажды приходят к мысли...
Сбросить с души все камни...
Чтоб новые, покорить выси...

Не давать никому обещаний,
Которые не сможешь выполнить,
Не бояться и расставаний...
Которые давно пора выбросить.

И понять непреложность закона...
Неуклонность прямую, истины...
Что естественность - это Природа...
И все принципы её, независимы.

Неизменно, абсолютно и бесспорно...
Что стыдиться надо, подлым быть и скверным...
А с любовью если рядом, не валютно,
Честным, нежным быть, порядочным и верным.

Настоящее всегда узнаваемо...
Неосознанно, очень чувственно...
Для души очевидно... Не скрываемо...
Настоящее... Не искусственно...


                экс - 03.06.2021


Рецензии